domingo, 18 de junio de 2017

Dieta Dukan 2

Pues después de ir a por el tercero, de nuevo a dieta. La otra vez la dejé porque nos decidimos a ir a por el tercero...
Al final me he decidido por tomarme el café con leche desnatada por las mañanas (bebida caliente) y luego un yogur 00 con las cucharadas de avena (según la fase). Es lo más cómodo para tener el desayuno arreglado todos los días. Recomiendo la web de María Martínez para variar con las recetas Dukan y la de misrecetasdukan.com.
Yo por mi parte comparto una modificación de una de las recetas de la última web que he mencionado, la receta original es de galletas de avena, como me pareció que la textura se parecía más a un panecillo, la hice en versión salada y en un molde de doonuts que le da un aspecto de baguel.
Baguels Dukan: 4cucharadas de salvado de avena, 1 huevo, 2 cucharadas de queso fresco batido 0% de materia grasa, 1 cucharadita de levadura, una pizca de sal, cebolla en polvo y sésamo. 
Se mezcla todo en un bol y se reparte en el molde para hacer doonuts al horno. 
Espolvoreas cebolla en polvo en unos y en otros sésamo y después se hornea a 180grados unos 20minutos.



Los dejamos enfriar en una rejilla.



Quedan mucho más buenos si a la hora de comerlos, los tostamos un poco en la tostadora, y por qué no, acompañados de una loncha de pavo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario