Pechuga de pollo
Setas shiitake
Tiras de bambú
Salsa de soja
Salsa de ostras
Agua
Maicena
Sal, pimienta, ajo en polvo, jengibre en polvo y aceite
Primero dejamos en remojo las setas shiitake, en agua caliente unos 45 minutos para que queden blandas.
Se corta en tiras la pechuga de pollo, la cantidad depende de los comensales, una por persona más o menos. Se fríe en el wok con un poco de aceite, yo usé de sésamo, echamos un poco de sal, ajo en polvo, pimienta y un poco de jengibre en polvo. Cuando esté hecha la carne reservamos en un plato. En el mismo aceite salteamos las setas y el bambú, la cantidad igual, según los comensales, yo le eché unas 5 setas y un buen puñado de bambú. Las setas hay que cortarlas también en tiras, quitando el tallo que está duro. Después añadimos el pollo, un buen chorro de salsa de soja y dos vasos de agua con dos cucharaditas de maicena diluidas, a nosotros nos gusta con mucha salsa para luego mezclar con el arroz. Dejamos que espese la salsa y añadimos salsa de ostras, que da un sabor más bueno. ¡Y ya está listo!
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