En esta ocasión preparé dos: una para l@s compis de mi marido y otra para cenar con mi hijo, que dió para el día siguiente. Yo prefiero hacer la masa de la base, no se tarda tanto, mientras reposa la masa siempre puedes aprovechar para hacer otras cosillas.
Simplemente: 250gr de harina, 125gr de mantequilla, 1 huevo y una pizca de sal. Se amasa con las manos (ensucias menos y es rápido), se envuelve en film y se deja reposar 1/2h en la nevera.
Pasado ese tiempo, yo la estiro con las manos en el mismo molde y luego la horneo un poco, porque si no parece que esté crudo por dentro, unos 5 minutos.
Para el relleno: hervimos 5 minutos un paquete de bacon en tiras (250gr), escurrimos y repartimos en la base.
Batimos en un bol 3 huevos, añadimos 200ml de nata para cocinar, un paquete de queso (200gr, yo utilicé mozzarella) y salpimentamos. Vertemos en el molde y horneamos 30 minutos a 180grados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario