Solución: busco la receta por internet y la modifico. Si buscas por google en la segunda opción aparece la receta de Karlos Arguiñano, muy fiable hacerle caso.
Ingredientes:
- 1/2 kilo de patatas
- 2 huevos
- aceitunas rellenas
- 2 latas de atún
- mayonesa (de bote)
- sal
Primero he puesto las patatas en una olla con agua a temperatura ambiente a fuego suave, he programado 25 minutos en la vitro, pero cuando quedaban unos pocos minutos, he pinchado un poco las patatas y estaban duras, así que he subido un poco la temperatura y las he dejado 5 minutos más. Después he metido los 2 huevos y he sumado 10 minutos más.
Pasado el tiempo, he puesto el colador en el fregadero y he volcado las patatas y los huevos. Le he echado un chorro de agua fría, para templarlo antes y ya he pelado las patatas y las he cortado en dados. Los huevos a trocitos pequeños, al igual que las aceitunas, yo he añadido algunas aceitunas enteras, porque a mi hijo le gustan. Salamos a gusto y mezclamos un poco, añadimos el atún y la mayonesa, es mejor echar poca e ir añadiendo a gusto, y se va removiendo.
Si no tienes prisa, lo suyo es dejar que se enfríe en la nevera un poco.

No hay comentarios:
Publicar un comentario