Lo mejor de todo es tener un conejo cazado por tu suegro en el congelador y poder echárselo, vaya diferencia de sabor con el del supermercado.
Ingredientes:
- medio conejo troceado
- medio pollo troceado
- una lata de tomate troceado
- una cebolla
- dos dientes de ajo chafados de un golpe
- aceite de oliva
- 1 litro de agua
- 2 cucharadas de pebrella
- un paquete de tortas cenceña
- sal, pimienta, azúcar
Primero, en una sartén con aceite doramos el conejo y el pollo salpimentados, y los reservamos en una olla exprés. En el mismo aceite sofreímos la cebolla troceada, los ajos chafados y el bote de tomate con un poco de azúcar y sal.
Por otro lado, o bien en un cazo hervimos el litro de agua con las dos cucharadas de pebrella, o bien, yo lo que he hecho es hervir el agua en la kettle y después hacer una "infusión" con la pebrella. En todo caso, se vierte todo en la olla exprés y una vez empiece a salir vapor, se deja a fuego medio 10 minutos. Si hemos hecho el caldo con la pebrella suelta, lo colamos.
Pasado este tiempo, añadimos el paquete de torta cenceña y cocemos 10 minutos más, sin tapar para que queden jugosos pero no caldosos.
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