Receta recomendable para el día del padre, al llevar pollo (padre) y huevo (hijo).
Ingredientes:
- Carne de pollo (la última vez lo hice con pechuga, y pensé que mejor con contramuslo, yo y mi boicot contra la pechuga)
- 1 cebolla
- 1 huevo por persona
- 2 copas de agua
- 2 cucharadas de vino blanco (mejor si tienes mirin)
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de azúcar
- Arroz blanco para acompañar
Primero cocinar el vino blanco hasta que salga el alcohol, añadir el agua, el azúcar y la salsa de soja.
Después, cocinar el pollo y la cebolla hasta que esté blanda.
Agregar el huevo un poco batido (se puede mezclar con un poco de perejil, apio, espinacas, puerro...) y sin remover, dejar que se cocine el 80%.
Lo normal es servir un bol de arroz y por encima la carne con la salsa, pero yo lo preparé en modo bento y decoré el arroz con un alga nori (recortado en forma del huargo de la Casa Stark).
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