Ingredientes:
- Carne picada de vacuno ó mixta.
-1 huevo
-2 rebanadas de pan ó 1/2 taza de panko
-1/2 cebolla cortadita
-1/5 taza de leche
Para la salsa:
-2/3 ketchup
-1/4 salsa barbacoa
-1 y 1/2 cucharada de salsa de soja
-3 cucharadas de azúcar (o menos, sale muy dulce)
Lo primero es hacer la mezcla para preparar la carne. Salpimentamos la carne (se le puede echar también ajo en polvo y perejil), y mezclamos con el pan mojado el leche y la cebolla muy bien picada.
Después hay que darle forma de mini hamburguesas (en este caso aproveché para hacer unas albóndigas y darle otro uso ya que tenía bastante carne).
Mezclar por otro lado los ingredientes para la salsa y calentar unos segundos en el microondas para que se mezcle bien o bien en un cazo.
Hacer las hamburguesas a la plancha con un poco de aceite.
Saltear con champiñones y caramelizar con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario