Ingredientes:
- Un pollo entero, o contramuslos, jamoncitos, alitas.
- Miel
- Mostaza
- Polvo de curry
- Pimienta y sal
Empezamos haciendo la salsa, la cantidad depende de cuanta salsa queremos hacer, las proporciones son 1 de miel, 1/2 de mostaza, 1 de curry en polvo y 1/4 de sal. Tampoco es muy estricto, yo creo que es probar la salsa y las siguientes veces lo haces a ojo, con lo cual no necesitas saberte la receta de memoria, incluso se puede echar un poco de pimienta. Una vez mezclas bien los ingredientes, adobas el pollo con la salsa y lo ideal es que lo dejes reposar la noche anterior, si dispones de tiempo, porque coge más sabor.
Se hornea a 225ºC primero cubriéndolo con papel de aluminio unos 30 minutos, y después se destapa y se deja dorar unos 20 minutos más, depende de lo grande que sean las piezas. A mi me gusta echar más salsa por encima ya que, al llevar miel, se queda caramelizado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario