domingo, 1 de junio de 2014

Torrijas

Domingo, con una barra de pan dura porque al final no cenamos bocadillos, pues la opción es hacer torrijas!! 

Ingredientes:
  • Barra de pan del día anterior
  • 750ml de leche
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 3 huevos
  • Azúcar y canela para espolvorear
Calentamos la leche en un cazo y antes de que empiece a hervir, retiramos y echamos las cucharadas de azúcar y renovemos para que se disuelva.
Cortamos el pan en rebanadas de un grosor de dos dedos más o menos y las colocamos en una fuente. Vertemos l leche por encima y dejamos que el pan absorba la leche y quede blandito. A mi me encanta que luego las torrijas queden como si por dentro fuera crema, y por eso las empapo bastante. 

Batimos en un plato hondo los huevos, ponemos aceite a calentar en una sartén y vamos rebozando las rebanadas de pan con leche y freímos hasta que queden doradas por ambos lados.

Cuando las sacamos de la sartén las llevamos a un plato o bandeja con papel absorbente y espolvoreamos azúcar y canela por encima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario