Domingo, con una barra de pan dura porque al final no cenamos bocadillos, pues la opción es hacer torrijas!!
Ingredientes:
- Barra de pan del día anterior
- 750ml de leche
- 6 cucharadas de azúcar
- 3 huevos
- Azúcar y canela para espolvorear
Calentamos la leche en un cazo y antes de que empiece a hervir, retiramos y echamos las cucharadas de azúcar y renovemos para que se disuelva.
Cortamos el pan en rebanadas de un grosor de dos dedos más o menos y las colocamos en una fuente. Vertemos l leche por encima y dejamos que el pan absorba la leche y quede blandito. A mi me encanta que luego las torrijas queden como si por dentro fuera crema, y por eso las empapo bastante.
Batimos en un plato hondo los huevos, ponemos aceite a calentar en una sartén y vamos rebozando las rebanadas de pan con leche y freímos hasta que queden doradas por ambos lados.
Cuando las sacamos de la sartén las llevamos a un plato o bandeja con papel absorbente y espolvoreamos azúcar y canela por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario