domingo, 1 de junio de 2014

Yakitori

Ingredientes:
-Pechuga de pollo o contramuslo deshuesado en dados
-Salsa Teriyaki (4 cucharadas de soja + 3 de azúcar + mirin ó vino blanco)
-Salsa de soja
-Cebolla
-Pimiento rojo
-Aceite y sal

Montar las brochetas alternando pollo y cebolla. Después sellar en una sartén con aceite caliente. Retirar las brochetas a una fuente y, en la misma sartén, saltear un poco de cebolla y el pimiento rojo cortado en tiras. Agregar la salsa teriyaki y añadir un poco de soja al gusto. Reducir la salsa y añadir las brochetas, hay que ir girándolas para que queden acarameladas por ambos lados.



Se puede hacer en tamaño más pequeño o sin montar las brochetas e incluirlo en un bento. Para mi gusto, el contramuslo de pollo está más rico, pero supongo que eso también depende de la parte del pollo que más te guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario